金志文《失眠》MV预告片抢先曝光 好男人激情上演痴缠

发布时间:2019-02-26 14:05:46
金志文《失眠》MV预告片抢先曝光 好男人激情上演痴缠暧昧

  中国娱乐网讯 近日,唱作才子金志文最新单曲《失眠》已正式发布,MV即将重磅首发,预告片今日抢先曝光。新歌由金志文作曲,赵英俊作词,从摇滚曲风转身重回暖男情歌,用叙述般的演唱方式将对感情的难以割舍娓娓道来,上线不久便累计数万试听量,备受好评。今日《失眠》MV预告版抢先播出,一向好男人形象的金志文首次突破演出,与女主角激情上演痴缠暧昧。

金志文

  曝光的MV预告片中,镜头用穿插现实与回忆的方式,将失眠与脑海中的回忆画面自然穿插,展现与"恋人"的情感纠葛。短短几十秒的视频中,画面唯美迷幻,金志文温暖磁性的嗓音弥漫暧昧浪漫的气息,占据听觉。

  此次新歌,一向以硬汉气质示人的金志文,放下粗犷、剥掉硬壳,展现内心最柔软的一面。MV预告片中,被圈内公认好男人的金志文,也首次突破自我表演与女主角上演激情戏码,暧昧气息透屏而出,着实令人期待正式版MV。据了解,1月16日《失眠》完整版MV将正式上线,敬请期待。





推荐阅读/观看:haosf http://www.haosf.in