联杯半决赛瑞士队或能突围 附加组对战星光熠熠

发布时间:2018-08-13 19:58:28
联杯半决赛瑞士队或能突围 附加组对战星光熠熠 巴辛斯基   新浪体育讯  北京时间4月12日消息,2016年联合会杯世界组半决赛、附加赛和世界二组附加赛将在4月16日拉开帷幕。巴辛斯基和普利斯科娃将率队力争一个世界组决赛席位,附加组里阿扎伦卡带领白俄罗斯对战新一代的俄罗斯红粉军团,科贝尔、穆古拉扎、哈勒普等Top10都将为自己国家重返世界组而努力。A-拉德万斯卡、扬科维奇则将为争夺附加组席位而发起冲击。   今年世界组半决赛稍显星光暗淡,由于科娃并未参赛,排名最高的球员是瑞士选手巴辛斯基。她将率领瑞士队将坐镇主场应战由普利斯科娃、斯特里科娃、阿勒托娃和赫拉德卡组成的捷克队。虽然瑞士队之前与捷克队的交手战绩仅为1胜5负,但面对缺少了科维托娃这一主心骨的捷克队,瑞士队也有机会更进一步。   法国队则派出了梅拉德诺维奇、加西亚、科内特、帕门蒂尔等好手对战由贝尔腾斯领衔的荷兰队。在之前的交手中法国队已经取得了5胜1负的绝对领先,由于实力相差太大,荷兰队或许难以阻碍法国队前进的步伐。   相比于世界组半决赛,附加赛更显得星光熠熠、看点颇多。刚刚成为继格拉芙、克里斯特尔斯之后第三位赢得“阳光双冠”,世界排名回升至第五位的阿扎伦卡将带领白俄罗斯队出战由卡萨金娜、加斯帕艳、维斯妮娜和库里奇科娃组成的新一代俄罗斯红粉军团。虽然莎娃受困于禁药风波未能参赛,但是俄罗斯红粉的实力仍不可小觑。   意大利队派出了文奇、埃拉尼、科奈普和斯齐亚沃尼在客场挑战西班牙队,后者有穆古拉扎和纳瓦罗两位顶尖好手坐镇。去年表现亮眼的文奇、穆古拉扎和纳瓦罗在今年都表现平平,但是相信这些顶尖好手之间的对战也能为观众献上一场精彩的比赛。   其他比赛中,由哈勒普领衔的罗马尼亚队将作为主队在红土场中对战由澳网冠军科贝尔、佩特科维奇、贝克、格尔格斯组成的德国战车。哈勒普在摆脱了伤病的困扰后状态正在回升,科贝尔在查尔斯顿闯进半决赛后也宣告渐渐走出了夺得大满贯之后的低潮期,不过在半决赛的伤退则为其蒙上一层阴影。   美国队则派出凯斯、范德维格、麦克海尔和马泰克在客场挑战由斯托瑟领衔的澳大利亚队。   在世界二组附加赛中,A-拉德万斯卡、扬科维奇等好手也将力争为国搏得一个附加组席位。   (Jco.H)

“新智教育”是由多家教育公司联合成立的专业化集团公司;更是国内线上家庭教育领军品牌。我们承诺:不断推广并普及家庭教育理念。以服务家庭,回馈社会为终极战略目标;以创造物质精神和谐的生活空间,帮助千万家庭树立正确的家庭教育理念为己任。本着“十年树木,百年树人”的宗旨,努力为祖国培养更多“高素”“高能”“高分”型卓越人才而坚持不懈。推荐阅读/观看:辽宁快乐12 http://www.605297.com