电视剧《莽荒纪》追求完美效果 特效考虑vr技术

发布时间:2016-01-09 15:31:37
电视剧《莽荒纪》追求完美效果 特效考虑VR技术

  11月24日,改编自起点中文网白金作家“我吃西红柿”的古典仙侠小说??《莽荒纪》电视剧日前透露,全剧总投资超2亿元,并最大程度的增加特效投入,特效团队选定为韩国magnonstudio公司。另外,电视剧特效还将考虑采用VR技术。

  据悉,美术、服装、特效等团队早在年初就已进组。在美术方面,《莽荒纪》剧组已完成剧中80%的场景图及单体建筑图,将真实呈现出剧中大夏王朝和莽荒时代等各场景。本次合作的韩国特效公司magnonstudio之前参与并完成《盗贼联盟》、《狄仁杰之神都龙王》、《大闹天宫》、《西游降魔》、《龙门飞甲》等100多部电影的视觉特效,此次还将考虑部分采用VR技术,力求呈现最好的视觉效果。

  天悦东方出品的电视剧《莽荒纪》,自公布之初就受到了网友的广泛关注。不可否认,这也得益于《莽荒纪》这个超级IP。电视剧《莽荒纪》是改编自起点中文网白金作家“我吃西红柿”的同名小说,据最新数据显示,《莽荒纪》拥有读者粉丝近亿,并连续3年荣登中国大陆网络小说排行榜榜首,如今《莽荒纪》已是当下最炙手可热的超级IP,同时也是网友最期待改编成影视作品的网络小说之一。

  该剧讲述了盘古开天辟地直至三皇五帝之后,纪氏部落领主之子纪宁天赋秉然、功夫超群,却惨遭灭族之灾,少年纪宁开启了复仇之路,逐渐成长为拯救氏族的英雄的故事。

  目前,白金级IP《莽荒纪》已陆续推出了游戏、动漫等周边产品,而关于电视剧,主演方面早前传闻由井柏然、杨洋等一线男星出演,不过官方尚未给出最终说法,网友对此也是议论纷纷并十分期待。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:天下无贼