《大秧歌》杨紫演绎活泼火辣的年代女性

发布时间:2016-01-08 10:43:51
《大秧歌》杨紫演绎活泼火辣的年代女性
《大秧歌》杨紫剧照2 《大秧歌》杨紫剧照2
《大秧歌》杨紫剧照3 《大秧歌》杨紫剧照3
《大秧歌》样子剧照1 《大秧歌》样子剧照1

  新浪娱乐讯 由郭靖宇[微博]执导,杨志刚[微博]、杨紫[微博]主演的年代大戏《大秧歌》日前正在卫视黄金档热播。

  导演郭靖宇在接受采访时,直言希望能够与杨紫在《大秧歌》中合作出不一样的火花:“杨紫很受90后观众的喜爱,希望她能吸引更多的年轻观众一起看《大秧歌》,感受我们自己的传奇和历史!”

  在《大秧歌》中,杨紫饰演了个性活泼、作风火辣的年代女性吴若云,对于以“乖乖女”形象著称的杨紫而言,这样极端的角色人物也是颇具挑战难度的。导演郭靖宇甚至在接受采访时,爆料曾经致电给杨紫的北影导师,想要提前了解她的舞台表演上的风格习惯:“我打电话给她的老师,想讨论看看杨紫适合的人物风格,但是没有想到她的老师十分肯定地告诉我,现在的杨紫可以驾驭各种角色。”

 

(责编:江南)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:英雄本色