《十周嫁出去》男嘉宾求婚 安又琪会say yes

发布时间:2016-01-06 12:53:28
《十周嫁出去》男嘉宾求婚 安又琪会Say Yes吗?

《十周嫁出去》安又琪

  《十周嫁出去》安又琪

《十周嫁出去》男嘉宾

  《十周嫁出去》男嘉宾

《十周嫁出去》男嘉宾

  《十周嫁出去》男嘉宾

  苦苦追了《十周嫁出去》三个月的观众朋友们终于要在本周六晚9点迎来盼望已久的“大结局”啦!在第十期节目中将会有男嘉宾向安又琪求婚,求婚者是谁?安又琪最终选择的Mr.right又会是谁?想必诸位热心网友期待这个周六比哪个假期都要热切吧!

  回望这三个月的时间,大家通过节目认识了一个不一样而又总能打动人心的安又琪。作为首届超女冠军,安又琪是一位出道已经十年的“资深明星”了。然而,令人诧异的是作为《十周嫁出去》这个足以引爆话题的节目的主角,安又琪的综艺感实在是“有点弱”。但也正是她满满的诚意和真实的反应和表达让众多网友相信了这档创意前卫的节目的真心,也让网友们发自内心地祝愿她能觅得佳婿。

  经过九周的约会,目前还有机会的男嘉宾除了已经进行多次约会的蒙克、肖凯提、曾少宗之外,还有第九期空降的两位“新人”西蒙和林豪华。这几名男嘉宾是同样的优秀却不同样的风格,究竟谁能最后走进安又琪内心还真不好说。

  看了乐视网近两日播放的第十期节目预告片,令人惊讶的是一度退出的高健又回来了,而且貌似是要向琪琪求婚了!爱情最怕的是没有争取就错过,看来高健终于下定决心,不再担心失去友情,万一收获的是一辈子的爱情呢?另外,预告片段中的蒙克还是一如既往地呆萌而又努力,不过他和琪琪的相处感觉越来越亲密而自然了呢!

  从节目视频的弹幕来看,网友们也是为此争得不可开交。他们有的说蒙克适合过日子,有的说肖凯提和安又琪CP感强,有的说曾少宗温柔体贴,还有的说两位新晋男嘉宾感觉也是强势出击。不过,呼声最高的还是蒙克和高健。都说女人的心思最难猜,还有两天大家就可以看自己猜的对不对啦!

  从第一期《十周嫁出去》到现在,安又琪如她自己所言地在镜头下呈现了百分百真实的自我。她经历了纠结、矛盾和迷茫,但一直没有改变勇敢寻找真爱的心。有对爱情的坚定,有大家的祝福,她一定会是最美的新娘。

  就让我们锁定乐视网周六晚9点,看看是哪个幸运儿能让安又琪披上嫁衣吧!





爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:2003超级男声