吴镇宇北京街头迷路无人施援 录《你好菜鸟》进职场

发布时间:2015-12-08 10:44:27
吴镇宇北京街头迷路无人施援 录《你好菜鸟》进职场

吴镇宇

由安徽卫视和东娱传媒联合出品的明星职场体验类节目《你好!菜鸟》,本周五晚六位菜鸟明星在经过职场初体验的新鲜感后,就开始了手忙脚乱的职场生活。上班频频迟到挨批罚钱、迷路陌生街头、被领导差遣跑腿、街头销售展业……状况频出的职场窘境,他们该如何破解?

吴镇宇迷路

北京街头无人施援

本周五新一期节目中,吴镇宇频频出现在北京街头,行色匆匆惹人好奇。据悉,这是节目中吴镇宇接到领导的紧急任务,外出为客户送订单。然而,作为香港艺人,北京对于吴镇宇仍属于陌生城市,在打车费有限的情况下,吴镇宇刚出公司大楼,就迷路在北京陌生的街头。只能顺着自己感觉走出一个方向,然后沿途问人,挤地铁。车水马龙的北京街头,陌生的城市和身上仅有的微薄工资,让吴镇宇在街边略显疲惫而茫然无措,甚至腹中饥肠辘辘也只能眼馋着美食,掉头离开。

逐渐暗下的天色,已在外迷路数小时的吴镇宇又累又饿,他能否顺利回到公司呢?

陈楚生甘做“职场小弟”

端茶送水也不易

作为职场新人,帮领导买饮料已是习以为常的事。本期节目中,陈楚生成办公室里的“跑腿小弟”,帮办公室同事们买饮料。面对同事各式各样的“奇葩”要求,虽然有点担心,但是陈楚生还是点头应下,谈笑风生的开起了玩笑,暖男魅力瞬间俘获办公室女同事芳心!“我的领导要求我做什么,端茶沏水,那我就端茶沏水”,陈楚生的温暖亲和让他在这个职场过得顺风顺水。“来这个公司上班做菜鸟嘛,就不能有艺人的影子”,保持平常心是陈楚生对自己职场的态度,也是陈楚生面对自己十年间起伏如戏的歌唱事业的坚持。无论是做普通人,还是做明星,都保持着一颗谦逊有礼的赤诚之心。陈楚生总是给了我们对这个职场更多期待!

陈德容、姜潮PK战硝烟弥漫

谁能更胜一筹?

人在销售部,业绩才是衡量成功的标准。销售们选择最好的时间、地点,采取派单、电话销售、陌生拜访、广告、短信(微信)、转介绍等常见的展业手段,与目标人物、潜在客户进行有效的沟通。本期节目中陈德容、姜潮将化身e租宝的销售,带着20万的销售指标上街展业,在街头展开业绩PK。

一个是美丽高冷的琼瑶女神,一个是嘻哈搞怪的人气“小鲜肉”,陈德容、姜潮两个截然不同的性格,哪一个更能适应职场转变?他们又将如何各出奇招,迈出明星到销售的转型第一步?为了20万的销售业绩,两人都是花招百出,这个似乎是不可能完成的任务真的完成了吗?这场明星销售之间的实力PK硝烟弥漫,谁能更胜一筹,真是令人期待!





爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:101影院