谢楠现场扮疯狂粉丝 搭线促成沈凌小鱼

发布时间:2015-12-07 09:58:44
谢楠现场扮疯狂粉丝 搭线促成沈凌小鱼
谢楠沈凌搭档主持 谢楠沈凌搭档主持
谢楠沈凌搭档 谢楠沈凌搭档
谢楠与何云伟热聊 谢楠与何云伟热聊
谢楠扮粉丝 牵线沈凌小鱼 谢楠扮粉丝 牵线沈凌小鱼

  新浪娱乐讯 周日晚,谢楠领衔主持的明星综艺节目《谁是你的菜》如期播出。现场谢楠不仅饰演了一把疯狂粉丝,令名嘴何云伟都无力招架,还出奇招搭线“促成”沈凌小鱼。

  谢楠扮粉丝“追”何云伟

  昨日,谢楠的美食间迎来嘉宾何云伟、金小鱼,名嘴们的聚会又是令现场搞笑不断,热闹非凡。几大名嘴经常亮相在各类节目中,出门遇到的粉丝也就在所难免。谢楠带头聊起”来自粉丝的爱”,众人也是话题满满。现场,谢楠更是拉起沈凌演绎疯狂粉丝,测试嘉宾现实生活中是如何回应。两人追逐何云伟索要签名拍照,逼真的演技令何云伟实在无力招架,只得起身离开引发现场爆笑。上期,谢楠爆料自己的“少女心”迷恋偶像,但同时也真诚劝诫粉丝爱要有度,给爱的偶像以空间。

  谢楠搭线沈凌小鱼 被观众颁“暖心徽章”

  现场谢楠还令法籍嘉宾金小鱼提起择偶标准,个小灵活又幽默,谢楠搞笑回应:“这不就是沈凌。”令好友沈凌“成功牵手”嘉宾小鱼,看来谢楠对朋友终身大事的操心并没有因“屡遭嫌弃”而止步,一颗为朋友时刻操碎的心,再获认证。更有观众笑称,节目里的“暖心徽章”实在是应该给”朋友“谢楠颁发一枚。

(责编:云会)




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:饥饿游戏2:星火燎原