张馨予少女装宣传《魔卡行动》 自嘲曾遭讽18线

发布时间:2015-10-20 11:13:40
张馨予少女装宣传《魔卡行动》 自嘲曾遭讽18线
张馨予少女装宣传《魔卡行动》【查看组图】


  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)10月15日,电影《魔卡行动》在上海举行首映礼,主演张馨予、白凯南、监制文隽携手制片人孙航宇现身。张馨予一袭萌系少女风超裙亮相,大秀美腿,采访中更是勇于自黑,将曾被讽十八线艺人的?事拉上柜面说。值得一提的是,当天恰巧是乔任梁生日,原来无法现身的他突然从生日会“瞬间移动”而来,令全场惊喜。

  张馨予自嘲曾遭讽“18线”

  《魔卡行动》白凯南饰演的土豪因米兰帕维亚老街收购与任达华饰演的华人富商李正华针锋相对,却不想身边暗潮涌动,不仅有张馨予和乔任梁饰演的“卧底CP”潜伏,更有国际犯罪集团的虎视眈眈,幸好最后白凯南临危脱险,被国际刑警解困。虽然片中陷阱重重,但白凯南特有的“白式八字眉”却让角色平添不少喜剧色彩。

  相声演员出身的白凯南,与张馨予私交甚笃,两人曾在《舞动奇迹》搭档。当日在首映典礼上,他搞怪不断,与张馨予自封“惊喜组合”各种耍宝,惹得现场笑声连连。张馨予也不甘示弱,调侃说:“老白是翘臀,戏里戏外我都会打他,他有翘臀癖。”

  作为知名相声演员,白凯南因有份参演《魔卡行动》有幸踏上了今年的威尼斯电影节,但却遭人讥讽为“八线相声演员”,是否会为这样的称呼感到伤心憋屈?白凯南笑得一脸灿烂,还不忘抖包袱说笑话,“我确实是八线相声演员,因为我上班说相声都是坐地铁八号线去,所以是八线。我当它是一个玩笑了,相声演员最能开得起玩笑。”一旁的张馨予则勇于自黑,自曝尴尬事,“你八线已经很好了,还有人说我是十八线。”

  乔任梁带病现身送惊喜

  值得一提的是,恰巧当天是男主角乔任梁的生日,原本说好无法现身的他,也是从“生日会”上“瞬间移动”来到现场,为现场影迷送上了巨大惊喜。虽然近日连轴转的忙碌工作让Kimi身体不适,不过贴心的他还是抽空现身,令现场粉丝大呼感动。

  乔任梁笑称:“最近正在北京拍一部电视剧,拍得有点累,然后今天正好又是生日,本来说是要录视频,但是一激动我就想说直接冲过来了。”此举也让搭档张馨予喜上眉梢,不过被问及给乔任梁送了什么生日礼物时,张馨予一脸尴尬,称并不知道乔任梁生日,礼物只能之后补上。





爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:分歧者:异类觉醒