《二胎时代》今晚收官 美好二时代接力播

发布时间:2015-09-25 09:38:49
《二胎时代》今晚收官 美好二时代接力播

>>>点击进入腾讯视频,观看《二胎时代》

腾讯娱乐讯 由滕文骥任总导演,王为执导,滕华涛 担任总监制,王晓晨 、蒋毅 、米露 、陈亦飞 等主演的“女性闯关励志话题剧”《二胎时代》将于今晚在东方卫视收官。实在抵挡不住观众的热情,该剧将于4天之后的9月5日晚登陆深圳卫视继续热力播出,一轮二轮无缝接力播出,可见大家对《二胎时代》是真爱!今天,剧方发布了“美好二时代”为主题的海报,经历风雨幸福属于认真生活的你我他。

“金陆杜韩”情感大考验 真爱能无敌

暑期档突围成功的最热门时代话题剧《二胎时代》即将于今晚结束东方卫视的首轮播出,金灿灿和陆晓东,杜娟 和韩丁的爱情能否战胜这最后一轮的冲击,成为观众最关心的话题。从金灿灿“任性”地排除万难决定生下二胎,杜娟“鬼迷心窍”决定用二胎证明自己,“二胎时代”中的人物就开始经受生活的考验,好不容易,二宝们眼看着都长大了,身心俱疲的二宝爸妈们竟然开始“不省心”。因为觉得丈夫“不够成熟,没有担当”而坚决要离婚的金灿灿,最后能否感悟到家庭的意义,从丁敏手中“夺回”陆晓东?“缺爱综合症患者”韩丁能否及时意识到自己的错误,挽回杜娟的心?金灿灿、杜娟这对闺蜜经历了这么多的事情之后,她们的感情是“日久弥坚”还是“分崩离析”? “金陆杜韩”这四个人,是否能经受得住情感大考验,用真爱无敌化解这最后的难关?尽在今晚播出的《二胎时代》大结局。

智慧家庭剧最动人 潮爆正能量 最励志美好二时代

从最开始的“鸡飞狗跳”,到后来的“眼泪涟涟”,《二胎时代》在热热闹闹的剧情中,处处展示了生活的智慧与深意,看得观众那叫一个感动,一个有力量!无论是工作还是生活,夫妻关系还是婆媳关系,照顾大宝还是小宝,都不是容易的事情,情商与智商的微妙搭配,善良与能力的完美融合,《二胎时代》真的做到言之有物,寓理与情。如“金灿灿整治保姆”、“陆晓东为亲情不卖房”等情节都让大家看得特别感动。作为一部充满智慧的家庭话题剧,《二胎时代》从始至终都没有回避问题,情感危机,就业危机,家庭危机融入到“二胎危机”中,主角们用自己的真心和智慧一一破解,最后获得充满泪水与汗水的幸福“二胎生活”。全剧传递出来的正能量,随着作品的热播已经影响到千万个家庭,许多观众在看了《二胎时代》之后,都对自己的生活有了新的规划,这是一部成功的电视剧作品必须具备的社会意义。

今晚之后没看够的观众,可以锁定9月5日深圳卫视,继续《二胎时代》。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:黄飞鸿之英雄有梦