腾讯联合打造科幻季播剧 《守护者》高品质来袭

发布时间:2015-09-17 10:34:00
腾讯联合打造科幻季播剧 《守护者》高品质来袭

[摘要]由腾讯视频与北京博大创轶文化传媒有限公司联合出品的大型科幻网络剧《守护者》第一季《觉醒》将于年底在腾讯视频独家推出。该剧历经三年打磨,是当前国内第一部硬科幻类的网络季播剧。

腾讯联合打造科幻季播剧 《守护者》高品质来袭

《守护者》概念海报

腾讯娱乐讯 由腾讯视频与北京博大创轶文化传媒有限公司联合出品的大型科幻网络剧《守护者》第一季《觉醒》将于年底在腾讯视频独家推出。该剧历经三年打磨,是当前国内第一部硬科幻类的网络季播剧。

实力创作班底打造高品质硬科幻网络剧

《守护者》由北京博大创轶文化传媒有限公司全力策划推动,银来影业倾情投资,香港著名艺人林雪监制,联合专业编剧历时三年苦心研发打磨,并由有着国际拍摄经验的新锐跨界青年艺术家们以及与一线影视制作班底共同打造,预计投拍三至五季,每季拟拍20集,每集25分钟左右。

演员选择方面,该剧力邀曾叱咤演艺经纪圈的台湾金牌经纪人宋文善老师亲自选拔,本剧计划8月在北京开机,拍摄城市包括北京、西安、贵州、海南等地,完成后将以周播两集的形式在腾讯视频独家播出。

拍摄团队上出品方诚邀跨国人才加盟,从摄影指导到主次摄影师均由中国、比利时、芬兰等不同国家的优秀摄影担纲,确保该剧能摆脱传统条框,后期特效则由资深的后期公司“天工异彩”全程制作。

超能者精品IP奉献特效领域良心之作

该剧开发公司博大创轶传媒作为一家致力于新型影视剧、脱胎于传统影视的影视公司,早在成立之初,即确定了精品IP运营的战略规划。《守护者》作为博大创轶的第一部重点研发的季播剧项目,由于题材、剧情结合了当下新闻热点带来的真实冲击性以及科幻理论的铺垫,再加上拳拳到肉的真实格斗元素,研发之初便受到业内多方的关注。

《守护者》第一季《觉醒》主要讲述的是一批具有超能力的人逐渐觉醒与多个黑暗势力对抗,阻止他们改变历史并维护现实世界平衡的故事。

该剧也是博大创轶首次联合腾讯视频V+原创与国内外实力团队合作,建立了有效的资源互补。网络季播剧的特点是能够持续性发酵的过程中及时得到观众的反馈,并随时修正和跟进,出品方表示愿意真心聆听新一代网络化、社交化观影人群的心声和吐槽,真实的声音才能让创作者直面作品,并创造出越来越好的被大众接受的良心作品。

据悉,该剧的出品人是热爱科幻,痴迷军事的70后,多年的兴趣与让他关注和分析了众多国内外优秀影视剧,使其联合编剧历经近3年进行剧本的创作和打磨,希望能将自己的首部诚心之作《守护者》与观众一起分享,欢迎吐槽!



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜的歌曲