《暗黑者2》定档8月3日 李岷城蛰伏命运藏玄机

发布时间:2015-07-31 09:50:29
《暗黑者2》定档8月3日 李岷城蛰伏命运藏玄机

[摘要]虽然不能断定李岷城饰演的韩灏能否重归专案组,但可以肯定的是,第二季中韩灏将会有大动作。一切谜团,静待8月3日中午12:00,《暗黑者2》回归揭秘。

《暗黑者2》定档8月3日 李岷城蛰伏命运藏玄机

韩灏命运成谜

>>>点击进入腾讯视频,观看《暗黑者》

腾讯娱乐讯 由周浩晖小说《死亡通知单》系列改编的网剧《暗黑者2》正式定档8月3日回归,昨天(7月22日),该剧曝光一张回归海报和定档预告片,高能密布,悬念暗生。

集结第一季原班人马的《暗黑者2》,从筹拍之初就广受业内外的关注,第一季曾因太过火爆的网络影响力,一度成为网剧进阶史上的标杆之作,也因此《暗黑者2》早已被披上万众期待的荣耀霞光,如今携诚意归来,势必更加刺激、烧脑。

昨天发布的回归海报中,李岷城、郭京飞赫然立于海报中央,加上二人身后的神秘人Darker和复仇者阿华,一直让人命运难测的四人各怀心事的动作与神态,令第二季的故事结构更加难以捉摸,加上预告片中李岷城疑似被绑架的片段以及与二队长剑拔弩张的正义对决的多方剧透,俨然吊足观众胃口。虽然不能断定李岷城饰演的韩灏能否重归专案组,但可以肯定的是,第二季中韩灏将会有大动作。一切谜团,静待8月3日中午12:00,《暗黑者2》回归揭秘。


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:天台爱情