《金水桥边》在京热拍 黄志忠小人物诠释大情怀

发布时间:2015-07-29 09:45:05
《金水桥边》在京热拍 黄志忠小人物诠释大情怀
电视剧《金水桥边》黄志忠剧照
电视剧《金水桥边》黄志忠剧照


  搜狐娱乐讯 由黄志忠、柯蓝、李乃文等主演的大型电视剧《金水桥边》在京拍摄正酣,这部被北京市委宣传部列入2015精品文化工程并且被北京市新闻出版广电局评为2015最佳优秀剧目的作品自6月份开机以来就备受关注,黄志忠在剧中饰演钱有根,破案高手,恃才傲物,展现了一代小人物的大情怀。

  据悉,《金水桥边》的故事从新中国建国初开始,呈现了北京城30年的风雨变迁,也演绎了几个家庭的悲欢离合。黄志忠在本片中饰演男主人公钱有根,一路跌宕起伏几经波折成为新中国的刑侦专家,而外型靓丽可人的柯蓝则挑战命途多舛的人物赵春花,与黄志忠一路走来演绎几十年的爱恨情仇,两个人分分合合却又不舍离弃对方。社会在变革身份也在变更,唯有感情不变,人心不变。大环境的变幻中,市井小民之间的感情就显得弥足珍贵,动荡不安的年代却又能生死不离,小人物心中依然保持着大情怀,悲欢离合令人动容。

  据了解,电视剧《金水桥边》是导演刘飙继《娘要嫁人》之后的又一力作。屡获国内外电视剧、摄影大奖的刘飙对这一剧作满怀信心,不仅是对自己的专业背景和拍摄经验有信心,更是因为剧组集结了一批最优秀的演员,相信这次也会带给我们更多惊喜!

  




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:无人知晓