杜锋回应阿联出场时间多问题-他希望打到这个时间

发布时间:2018-12-01 16:44:48
杜锋回应阿联出场时间多问题:他希望打到这个时间

  本报常州电 今晚常规赛继续进行,宏远将客场对阵三外援球队江苏同曦。如果能够延续上一场赢下上海的积极态势与整体状态,华南虎保持连胜难度不大。谈及比赛,主教练杜锋认为限制对手得分巩固防守,依然是决定结果的关键因素。

  昨日上午,宏远全队乘坐大巴车从上海前往常州,经过三个小时跋涉于午后抵达,简单休整后年轻队员以及迪奥古前往球馆进行了调整训练。经历一段低迷后找回状态的迪奥古,在戈尔的带领下进行着投篮练习,精神状态不错。对于这一关键角色,杜锋表示迪奥古在进攻端还可以给球队带来更大帮助,所以训练需要加强,队里一直有教练跟着他一起,为的就是积极调整。

  上一场对阵上海,易建联的数据相较之前有所回落,其出场时间是否太多的话题随即成为球迷讨论的焦点,对此杜锋也作出回应:“阿联出场多少时间,是教练组和他本人协商后的决定,他是希望打到这个时间来保证自己状态的。俱乐部和球队也很关心他的情况,我们会根据情况灵活调整。”

  同曦方面,虽然近期经历三连败,但几名外援的能力依然不得不防。杜锋强调此役能否赢球关键还是防守:“同曦连续三四场比赛的得分都在100分以上,如何让对手得分降低,我们保证得到一个理想分数很重要。特别是要注意三外援,他们的得分能力强,韦弗现在场均基本都在30分以上,需要特别注意。”

  让你好看

  再遇新疆,卫冕冠军力避“双杀”

  常规赛第13轮的焦点球队依然是北京(7胜5负)。卫冕冠军进入“魔鬼赛程”后的步履并不平坦,上轮主场不敌辽宁,今日继续转战天山,迎战位列积分榜头名的新疆(11胜1负)。

  新赛季揭幕战飞虎曾在五棵松击败北京,此番二度交手,前者极有可能完成“双杀”。由于本周二先行比赛,故新疆队的调整时间相对充分,不敌福建遭遇赛季首败,主帅李秋平认为是球队防守端出了问题,本场将见证其纠错能力;被辽宁终结三连胜,北京的后续压力不小,作为核心的马布里对媒体表示:“我们需要认真准备,这是没办法逃避的事情。我们知道应该如何面对,懂得如何处理这样的局面。我们需要做的事情,就是从这场比赛到下一场比赛的时间当中完成重生。”

  赛季初势头强劲的四川在两连败后VS深圳(主队在前,下同),必然全力一搏;目前排在倒数第一的天津(1胜11负)VS北控,媒体曝料前者主教练纳什已退居二线,津门虎的调整已然开始;福建VS青岛,主队挑落领头羊后心气正高。

推荐阅读/观看:www.cx189.net http://hubei.77yes.com/shangxun/2018/11/27/192230.html