范可新关爱自闭症滑冰儿童 回家下厨孝敬父母

发布时间:2018-08-22 13:38:46
范可新关爱自闭症滑冰儿童 回家下厨孝敬父母 范可新与自闭症儿童   4月2日,清明假期的第一天,处于休假状态的短道队队员们,迎来了难得的和家人朋友相聚的好日子。   很多人选择结伴出游或者和亲人一起外出扫墓祭拜,而我们的范范和一个特殊的群体度过了温馨美好的一天。   有一群孩子,是被遗落的天使,他们就像天上的星星,在遥远而漆黑的夜空中独自闪烁,他们被叫做“星星的孩子”,他们有明亮的眼睛,却拒绝对视;有正常听力,却不理会呼唤……今天,是第九个世界自闭症日,请对这些孩子多点尊重关爱,少些冷言冷语,愿爱融化孤独。   今天央视10套做了一期关于自闭症的节目,范可新受邀参加了节目,慰问了七台河当地一群自闭症滑冰儿童。“刚去的时候没有接触过,没有想到他们跟正常人没太大区别。跟他们交流几句话,还是感觉思想上不是那么成熟,就像小孩一样。”范范说。   今天范可新跟这帮孩子做了一些交流,告诉了他们一些训练的要点和心得,让他们能够滑得更快。在朋友圈内,范范po出了自己和自闭症患者在冰场见面的照片。   “第一次接触这帮孩子,他们也热爱这和我一样的项目!我感到很荣幸,在与他们接触时,真的已经忘了他们是自闭症儿童。在他们的世界里,没有伤心,没有苦恼,只专注于自己喜欢的滑冰!今天是4.2号世界自闭日,他们需要我们关爱!给他们鼓励!”范范在自己朋友圈写下了这样一段话。   此次活动对范可新触动很大,“这真是一次非常好的体验,如果不真正接触是体会不到那种感觉的,我觉得跟他们在一起能忘掉所有不开心的事,只希望珍惜当下,珍惜身边所爱的人,可以去爱的人。 范可新下厨   范可新回家给爸妈做了一道菜,“著名的地三鲜,地道东北菜,味道真的不错,一年只有这么短时间,需要珍惜当下。 i love you!”   (来源:短道速滑大本营)

武汉肥猫科技立足华中、服务全国,专注于高端网站建设8年,积累近20000个各行各业案例,做网站、做推广,就找肥猫!联系QQ:57712459,手机/微信:18627148925,座机:027-82823488