周琦王哲林仍未就选秀表态 赴美特训弥补短板

发布时间:2018-08-22 13:38:19
周琦王哲林仍未就选秀表态 赴美特训弥补短板 周琦和王哲林均没有对参加NBA选秀正式表态   昨天,有四分之一中国血统的NBA副主席兼首席运营官谭惠民在NBA中国的办公室和媒体进行了一次圆桌对话,在谈到周琦时给予了极大的肯定。   正在美国接受特训的周琦是中国的希望,谭惠民也对这位新星寄予厚望,“周琦是中国男篮主力,天赋很高。我认为周琦将会是变革性的球员,他有非常好的身体条件和技术能力。他能否进入NBA会有更专业的人负责考察评判,但我知道他备受瞩目,祝他好运。”   事实上,不论是周琦还是王哲林,都没有正式表态参加选秀。尽管外界议论纷纷,双方效力的俱乐部也都予以否认,称他们赴美只是为了疗伤和康复,但多方消息都表明两人已经准备参加今年的选秀。   周琦3月10日赴美特训,如今已经过去20多天。在美国,周琦经过了短暂的调整时差之后就进入了高强度的训练之中。这次特训周琦主要是为了弥补自己的短板,尤其是体能方面的不足。周琦还未满22岁,根据规定,他要想参加选秀大会需要报名,今年NBA选秀的报名截止日是美国当地时间4月24日。   王哲林则在3月15日左右飞赴美国,过去一个赛季王哲林因伤只打了8场比赛,不过现在他的身体基本已经恢复健康,赴美特训也是为了找回状态,提升自己。今年是1994年出生的王哲林能够参加选秀的最后一年,因为NBA规定国际球员参选不得超过23岁。

推荐阅读/观看:新洲网站建设 http://xzwzjs.com.cn