每次认为火箭要赢 他都会给你一记响亮的耳光…

发布时间:2016-06-19 10:44:51
每次认为火箭要赢 他都会给你一记响亮的耳光… 玩儿大了… 凤凰体育讯 北京时间4月1日,火箭队再度疯狂作死,在最多领先14分的情况下被公牛逆转,主场以100-103不敌对手,输掉了一场至关重要的胜利。此役过后,火箭队跌至西部第九,季后赛形势不容乐观。你觉得火箭会赢的比赛,他总会给你一记响亮的耳光。 火箭永远是这样一支让人捉摸不透的球队,上一场面对骑士,火箭在落后20分的情况下绝地反击上演逆袭。根据美国媒体统计,火箭曾经8次在落后15+的情况下完成逆转,联盟最多;12次在落后两位数的情况下翻盘,2次在下半场落后20分的情况下完成逆袭,成了不折不扣的“逆转狂魔”。 总经理莫雷和哈登都没有引以为荣,他们都多的都是担心,没人想体验过山车式的比赛。有火箭球迷调侃道:“你只看到了我们逆转别人,谁统计我们被领先15+被翻盘的次数,我估计还是第一。”没想到一语成谶,今天火箭就成了别人的背景板。 第三节火箭一度以73-59领先14分,罗斯伤退,主场作战,这一切因素都对火箭有利。可是出来混迟早要还的,NBA中有一句至理名言,叫做“永远不要低估一颗总冠军的心”,那么今天公牛演绎了什么叫做“永远不要低估一颗冲击季后赛的心”,火箭队煮熟的鸭子就这么飞走了。 在公牛陷入绝境的时候,步行者刚刚惨败给了魔术的消息传来,公牛再度看到季后赛曙光,输是基本和季后赛说再见。于是他们开启了反击模式,火箭队同样需要为季后赛殊死一搏,目前他们和小牛、爵士陷入连环套,因为相互交手优势才暂列第七,每一场都不容有失。两军相遇,勇者胜,很明显今天公牛队比火箭更有取胜的欲望。 比赛最后24秒,火箭队落后8分,这近乎让人绝望的分差。不疯狂,不成魔,贝弗利和哈登的两记绝望三分,让火箭只落后3分。阿里扎的空位三分不中,错失了加时的机会,球迷们在看的大呼过瘾的同时,不忘反问一句“早干嘛去了?” 输掉今天的比赛后,火箭队跌出西部前八,他们当了一回活雷锋,让公牛缩小了和步行者的差距。公牛还是那支铁血劲旅,火箭队再也不是那支德州小强了,公牛可能推倒重建,这么看来,火箭或许比他们更应该重建。 (上官正)

推荐阅读:CBA新闻 http://www.zhiboguanjia.com/news/cba/