小法评最佳11人 切尔西0人!曝穆帅之死真因(视频)

发布时间:2016-05-21 09:49:17
小法评最佳11人 切尔西0人!曝穆帅之死真因小法又复盘穆帅离队 【集锦】切尔西0-3曼城 库瓦染红阿圭罗戴帽 腾讯体育4月19日讯 近日,切尔西(数据)中场法布雷加斯做客天空体育,在接受采访时,小法指出不希望看到热刺夺冠,而他还谈到了穆帅下课,西班牙中场透露穆帅给了球员太多假期,而没有收到回报。法布雷加斯还顺便评选了英超本赛季的最佳阵容,切尔西队居然无一人上榜。莱斯特城目前领先热刺5分,依然是争冠的最大热门,不过瓦尔迪很可能遭遇禁赛,这让热刺也有机会问鼎,谈到英超争冠大戏时,小法说道,“我不希望热刺拿到联赛冠军,考虑到莱斯特城的发挥,我希望他们在赛季末获得奖杯。”法布雷加斯还谈到了切尔西,他指出穆帅下课因太过信任球员,“我爱何塞,因为他是我的朋友,目前我们依然保持联系。我们谈论的一些事情是不走运的,但是我依然非常尊重何塞。我认为他的最大问题是太过信任我们,因为我们是冠军,他给了我们更长的假期。他给了我们信任,不过我们却让他失望。”“不仅仅是整个团队,所有的球员也是(让穆帅失望),这是他走人的一个重要原因。正因为如此,不仅仅是我,还有其他球员,我们的感觉都不好。”在这次节目里,法布雷加斯还评选了英超最佳阵容,领头羊莱斯特城四人入选,分别是马赫雷斯、坎特、瓦尔迪和胡特。热刺也有3人,分别是阿尔德韦雷尔德、阿里和哈里-凯恩。虽然小法效力切尔西,但是蓝军0人进入这份榜单。小法评选最佳阵容附小法的英超最佳阵容:门将:德赫亚后卫:贝莱林、阿尔德韦雷尔德、胡特、伯特兰中场:马赫雷斯、坎特、阿里、帕耶前锋:瓦尔迪、凯恩(烟圈)

推荐阅读:直播管家 http://www.zhiboguanjia.com