伊万不满塞国队长人身攻击 或永久退出联合会杯

发布时间:2016-05-16 20:45:30
伊万不满塞国队长人身攻击 或永久退出联合会杯 伊万不满塞国队长人身攻击 或永久退出联合会杯   据外媒报道,近日,塞尔维亚名将伊万诺维奇表示将不再代表国家队出战联合会杯的比赛。尽管塞尔维亚网协极力劝说,但伊万依旧坚持已经做出的决定。   据悉,伊万做此决定的主要原因是,塞尔维亚现任联杯队长在媒体面前对伊万进行人身攻击,称她不配代表塞尔维亚。随后塞尔维亚一些媒体对伊万发表了负面评论,最终导致她下定决心,退出塞尔维亚联合会杯阵容。塞国队长Jecmenica极力挽留,但最终表示尊重伊万的决定,并感谢她在过去十年里为塞尔维亚网球做出的贡献。   伊万于2006年首次代表塞尔维亚队出征联合会杯,当时对手是斯洛文尼亚队,她一共参加了17轮赛事,战绩为20胜9负。2012年世界组决赛不敌捷克队后,伊万只参加了3轮联合会杯的赛事,她的主要目标是里约奥运会。在伊万退出后,塞尔维亚队在世界二组附加赛的阵容实力将打折扣,她们将与4月16至17日对阵比利时。    (Gloria)

推荐阅读:英超射手榜 http://www.zhiboguanjia.com/rank/yc_shoot.html