北控内线悍将技术细腻+身体好 自言偷师斯科拉

发布时间:2015-11-07 17:39:06
北控内线悍将技术细腻+身体好 自言偷师斯科拉

卡姆拉尼扮演了球队大脑的角色,而赖特则可以更好。

三外援各具特点

昨日比赛中北控队的三名外援特点各异,也都能很好地表现出他们的特点:内线巴蒂斯塔打得十分强硬,尤其是在前两节,正是他在内线的强悍表现,让北控队能一直都保持着分数上的领先,以及气势上的旺盛。

/34

但巴蒂斯塔其实不仅有身体,他的内线技术也还算细腻,这个大个子在接受北青报记者采访时就表示,自己很喜欢阿根廷球员斯科拉,“我总是看不同优秀球员的录像,其中就包括斯科拉,我学习他的脚步动作以及内线技术,这一点对我的比赛提升很有帮助。”

另外一名球员赖特则更像是外线投手,赖特在三名外援中名气最大,他此前在NBA球队像是开拓者队都打过球。而在北控队他习惯性地在外线投射,即便在开始的时候赖特还是手感不佳,但随着比赛的深入,他的能力逐渐得到展现。“很明显我还在寻找比赛感觉,但我觉得自己会变得更好。”赖特对北青报记者说。

伊朗后卫卡姆拉尼则扮演的是球队“大脑”的角色,他原本就是伊朗队的当家后卫,拥有丰富的比赛经验,而在北控队他的作用无人可以取代。昨日卡姆拉尼在组织球队、发现处于空位的队友,以及在最合适的角度让队友接到球等方面,都做得很到位。可以说,卡姆拉尼盘活了昨日的北控队。

推荐阅读:马尔默 http://www.4567m.com/thread-7333-1-1.html