德约科维奇对高尔夫兴趣浓厚 号称要打莱德杯

发布时间:2015-08-12 12:06:27
德约科维奇对高尔夫兴趣浓厚 号称要打莱德杯 来源: 泛高尔夫网(北京)

1111.jpg

泛高尔夫网讯:北京时间8月5日,现男子网球世界第一,诺瓦克-德约科维奇(Novak Djokovic)除了心爱的网球外,对高尔夫也是相当地痴迷,最近,这个9个大满贯得主还将目光瞄准了莱德杯。

相关阅读:德约科维奇温网耍宝 将高尔夫球杆带入网球场

这并不是欧洲人需要撒下一张大网来招募参加莱德杯的高尔夫球手,事实上,他们过去20年的记录显示,他们的球员都还表现得不错。就在今天,这个塞尔维亚选手表示,他非常有兴趣参加莱德杯(Ryder Cup),并在推特(Twitter)上留言:

“我准备为2016年莱德杯而战!欧洲队队长,不要犹豫,打我电话!”

德约科维奇推特  根据他的回应,莱德杯欧洲队队长达伦-克拉克(Darren Clarke)回复:

“如果你的高尔夫和你的网球一样棒,那就加入我们队!”

欧洲队队长  德约科维奇对高尔夫有着浓厚兴趣。他曾在温布尔登的中央球场( Centre Court at Wimbledon)从包里抽出一根高尔夫球杆。2009年,印第安维尔斯大师赛期间,网球两大天王德约科维奇与纳达尔忙里偷闲,一起去棕榈泉(Palm Springs)练了一两轮球。

虽然不知小德会在激烈的莱德杯上遭遇什么,但是为了以防万一,建议美国队队长戴维斯-拉夫三世(DavisLove III)去找女子网球世界排名第一的塞雷娜-威廉姆斯(SerenaWilliams)做朋友。

netease

推荐阅读:体育新闻 http://www.6666e.com/forum-54-1.html