游泳世锦赛名单公布- 孙杨宁泽涛叶诗文领衔

发布时间:2015-07-24 10:16:08
游泳世锦赛名单公布: 孙杨宁泽涛叶诗文领衔 来源: 中国奥委会(北京)

2015年世界游泳锦标赛将于7月24日-8月9日在俄罗斯喀山揭开战幕,中国游泳队19日公布了本届游泳世锦赛的参赛名单。总教练么正杰率队出征,包括孙杨、宁泽涛、叶诗文、陆滢等名将在内的51位游泳国手,将奔赴喀山开启本届世锦赛征程。其中,孙杨将参加包括200米、400米、800米、1500米四个自由泳单项的比赛。令人意外的是,两位世界200米蝶后、奥运冠军焦刘洋和刘子歌落选,无缘参赛。

此前,伦敦奥运会200米蝶后焦刘洋在接受采访时,就曾透露:“我是病毒性胃炎,如果大运动量训练,甚至有可能会发生癌变。但因为我是运动员,也不能随便吃药,怕兴奋剂什么的,需要很谨慎,所以只能保守治疗,所以时间会长一些。”这样一来,焦刘洋无缘7月的喀山世锦赛,也是在情理之中。

以下为51名参赛运动员名单:

男队(25人):

孙杨、余贺新、何健彬、汪顺、毛飞廉、商科元、徐嘉余

李朱濠、杨之贤、王柯成、黄朝升、李昀琦、宁泽涛、王普东

张麒斌、施扬、何添奇、李广源、郝运、徐祺恒、林永庆

李响、张杰、史伟佳、胡逸轩

女队(26人):

叶诗文、陆滢、陈欣怡、傅园慧、朱梦惠、柳雅欣、艾衍含

张雨霏、周羿霖、孙美晨、沈铎、邱钰涵、贺赟、郭君君

张馨予、史婧琳、张雨涵、陈洁、曹玥、周敏、方艺、刘湘

唐雨婷、邵依雯、王国玥、索冉

netease

推荐阅读:篮球比分 http://www.4y4y4y.com/hgbf/