裂帛品牌女装穿搭 出游这样穿怎么拍照都好看

发布时间:2018-12-01 16:42:55
裂帛品牌女装穿搭 出游这样穿怎么拍照都好看

  夏季就是旅行的季节,穿得美美哒,才能一路拍出美照!今天送上针对不同旅行地的穿着推荐,出游这样穿,怎么拍都好看!

  面朝大海·飘逸才够美

  夏天,是不是想到海边吹吹风?三亚、北海、马尔代夫……阳光、沙滩、椰子树……想想就心动,感觉一大波美照就要涌来!

  推荐着装:雪纺长裙、海洋风、牛仔短裤+T恤

  到海边,爱追浪,爱海鸥,还要爱雪纺长裙!裙摆飘飘,造型有了,完全遮盖下半身,显高又显瘦!

  雪纺连衣裙

  波西米亚长裙

  宁静的海蓝,海洋风印花,一个地道的海岛姑娘就出来啦!穿上这样一身,真可谓与海天共一色,还拍不出美照就没天理了!

  雪纺长裙

  海边标配牛仔短裤+T恤,也是不能少的!照片里一定是一个青春活力的你,各种跳跃、奔跑的造型都不用担心了。

  宽松T恤

  牛仔短裤

  古道西风·姑娘也要豪放起来!

  大漠孤烟,黄河落日……景色都这么美了,再配上一个穿着有特色的姑娘,出关美人照即刻呈现!

  在西北,不怕颜色重!只怕颜色不够重!

  推荐着装:大摆裙、廓形裤装、亮色系

  藏了很久的深色大摆裙可以登场了!穿上大摆裙,立时多出了一份浓郁的气质,与西域风情最搭哦~~

  撞色半身裙

  两穿大摆裙

  还可以更放肆一些!各种廓形裤装也是非常不错啊!完美的修饰腿型,还自带帅气属性,怎么拍都是美的!

  梭织灯笼裤

  阔腿长裤

  一抹亮色绝对吸人眼球!如阳光般热烈的橙色是最好不过的选择!穿上这一身,何愁引不来闪光灯?即使在合照里,也是最突出的美人一个。

  圆领背心裙

  小桥流水·画中佳人

  宏村、乌镇等古风小镇,拱桥、流水、青瓦、白墙……本身就是一幅隽永的水墨画,姑娘们就做这画中的佳人吧!既装饰风景,也装饰游人的梦。

  推荐着装:中式风

  带着浓浓中式风情的服饰,才是最适合这里的。清新淡雅,瞬间便融入美景之中,这样拍照,最合适不过!

  盘扣连衣裙

  刺绣连衣裙

  印花雪纺衫

  民族风情·精灵模样

  去到丽江、凤凰古城这样的少数民族聚集地,可以尽情地展现你对民族风的热爱!情景感有了,氛围又恰到好处,只有手不抖,完全不用PS!

  推荐着装:浓郁民族风

  背心

  花色半身裙

  牛仔连衣裙

  最后,夏天无论去哪里旅游,有些东西是必备的!

  薄款针织衫一定要带上!白天防晒、晚上御寒,摆拍的时候当当道具也是不错的。

  薄款防晒衫

  网眼薄开衫

  “不怕晒,晒不拍”的遮阳帽也是不能落下!绝对的摆拍造型神器,修饰发型、遮脸显瘦、当道具,拍照就拿去用准没错!

  遮阳帽

欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 华衣网 服装加盟 童装圈 内衣圈

推荐阅读/观看:迹度服饰时尚女装 http://hubei.77yes.com/shangxun/2018/11/22/191113.html