真是受够了!男人10大恶习让女人抓狂

发布时间:2015-12-07 23:30:18
真是受够了!男人10大恶习让女人抓狂

  导语:老是听到身边条件不差的男性说找不到女朋友,这是一件有点奇怪的事。别说男人只要有钱有势,就一定不缺女人哦,凡事无绝对呢。比如自带以下恶习的男人,就很难让女人将就。

170391869信用差

  一、信用差

  某人因为生意上需要周转,到处借钱,又频繁碰壁,他几乎把所有的朋友恳求了一遍,最终,有个看似和他平时交集不多的朋友把钱借给了他。原本说好一周归还对方。但是,一周后,他明明手头宽裕了,还不把钱还给对方。当我问及此事时,他来了句:对方不差钱,慢慢还,不着急。我当时对他说,对方差不差钱是对方的事。你借了别人的钱,说什么时候还,就需要做到守信。

  点评:借钱还钱是天经地义,不是说别人不需要,而是你应该这么做。不然,下次谁会借给你救急呢?

  二、处世如幼儿

  有一次对他在恋爱中的某些行为进行了批评与修正。原本以为他会耐心的听进去,没想到他竟然莫名的朝我发火,还说我们都不理解他。当时,我就想甩筷子走人,最终,还是在沉默中选择了将饭局结束。按理说,他邀我吃饭,向我倾诉,他应该付饭钱,结果还是我付的饭钱。当时我也就呵呵了。

  点评:这点可以反映出这人的心理还是如幼儿,接受不了别人的批评。活在自己的小世界里。

  三、不注意自己的形象

  球馆工作时间和咱们上班时间有所区别。球馆一般下午三点开门,晚上九点左右关门。邻居家孩子每天通常会睡到中午12点才起床,起床后,脸不洗,牙不刷,就打开电脑玩游戏。每次都会掐着时间去球馆。他会冷不丁说,收拾干净了给谁看呀。想问这样的男人,女人有和其上床的欲望吗?

  点评,你都不在乎自己,别人还在乎吗?

1443325169466不注意自己的形象

  四、对周围人有用时频繁联系,没用时犹如不存在

  无论是爱情或者友情,都需要淡水长流,千万不要用人者靠前,不用人靠后。在邻居家男孩失恋那段时间,他每天都会围着我让我帮他宽心。有一段时间,他不再主动给我打电话。我以为他已经走出了失恋阴影。没想到还不到一周的时间,他又频繁给我打电话并告诉我,他和最近一任女友复合后又分手了。我问啥原因。他说对方告知他他们不合适,源于他照顾不到对方的感受。

  点评:也许他不是故意的,但是你会觉得很心凉。

  五、花心大萝卜

  曾经有段时间,他同时周旋在三个女人之间,其中有两个爱他的,一个他爱的,最终,精力透支,选择了他爱的女人,想来一份专一的爱情。怎知该女在得知他恋爱期间又劈腿行为时,立刻把他踹了。最终,他还是败给了自己的精明与花心。同理,作为已婚男人也不要轻言出轨,到时候谁踹谁,还真不好说。

  点评:爱情只适合两人走,多一人就是多余。

  六、自视甚高

  总觉得天下老子第二没有人第一,如果有人在他面前自认第一,哪怕是实力高过于他,他也会从言语行为各方面打击别人。

  点评:你确定这不是幼儿园或者小学吗?

  七、光说不做

  前段时间下大雨,球馆漏水,铺的塑胶地板全被水浸泡。作为正常人的思维,应该以最快的速度将积水清除干净,他倒好,坐在沙发上抽闷烟,并抱怨房东种种不是。从他的表现,我看到的是一个男人的不够担当,因为遇事后,不立刻去解决,反倒喜欢抱怨。最终,还是在我的提醒与帮助下,才将塑胶地板上的积水清理干净。完后,他连一声谢谢都没有说。

  点评:其实这点大部分男人都会有,只是看严重程度罢了。

de37f94e7c9fbbe41fa8bafdccce107c不思进取只想坐享其成

  八、不思进取只想坐享其成

  他说,他想再瘦一点,凭借自己的俊朗脸蛋兼职做平面模特,还说要做微商。之后几天,他健身很辛苦,然而,坚持到第四天,他还是选择了放弃。重新回归到他黑睡大明起的状态。

  点评:没有什么事情是不劳而获,你所看到别人光鲜的表面,背后都是无数汗水和血泪的鸡肋。

  九、对待弱者没有一点怜悯

  有天和他过人行横道,这时有位盲人和我们一道,恰巧我鞋带开了,我需系鞋带,就叮嘱他帮扶一下过马路的盲人,结果他撂给我一句话:今天盲人若没有朋友你我,人家还不过马路了。我当时差点没被他这句话噎死。实话说,邻居家孩子对我还算仁慈,但是,为什么面对一个陌生的生活的弱者,为什么就不能保持一颗仁慈之心?

  点评:对一个连弱者都没有怜悯的男人,你会选择和他长久在一起吗?

  十、对父母态度恶劣

  真正让我再懒得搭理他是因为他对待他父母的态度。20多岁的人了,每天还要他父母把饭端到他面前,不但如此,经常对他父母顶撞。我无数次提醒他这样不好。他最后一次对我咆哮:我和我父母争吵关你什么事。从那以后,我就再也没接听他的电话。终于明白了他身边为什么没有朋友,为什么几任女友都纷纷离他而去。看来,人活着,不仅仅需要颜值,不仅仅要学会赚钱,更要修身养性,否则,真的很让人讨厌。

  点评:连父母从小养活你并对你掏心掏肺的人都得不到你的好意对待,能想象娶回来的老婆有什么待遇吗?

  我们都说,生活是一面镜子,你怎么对待他人,也会收获他人怎么样的对待。这句话不能说概括了生活的全部,但,可以说得上是绝大部分。自己得到什么待遇,也许不要一味责怪生活和周围人对你的不公,更要想想自己做的真的是够了吗?

  有这样习性的男人,就算再有钱,也未必有女人肯真心跟着你哦。无论男女都一样,人活着还是要好好修炼自己的内在,才能吸引到你想要的异性。文章来源:太平洋女性网

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)