口述:老公身边美女成群我十分担忧

发布时间:2015-12-05 19:18:23
口述:老公身边美女成群我十分担忧

  导语:有一次我们一起逛街,他看到一个颜值很高的美女,然后就过去搭讪。也不知道他说的什么,那美女不大一会就和他聊到了一起。两个人聊得热火朝天,却把我撂到了一边。

  博友来信:

  我老公是一名摄影师,目前在一家影楼工作。业余时间喜欢拍一些模特写真,有时玩街拍,有时会拍一些美女写真,向某网站投稿。正因为如此,老公会经常在大街上或者社交网站上面搭讪一些长相和身材都比较好的美女,然后有空约他们出来到摄影棚一起拍照,然后再请她们一起吃饭,玩耍,成为朋友。

  每次我遇见这样的情况,心里都会很不爽。因为我会眼睁睁看着老公和各种各样的美女在一起其乐融融,我想换做任何一个女人心里都会很不爽。我也就此事和他谈过很多次,但是他总是告诉我,你不懂,对于搞摄影的人来说,这都属于职业习惯,遇见好的画面,总想拍下来。这是在创作。总说我想多了。

  有一次我们一起逛街,他看到一个颜值很高的美女,然后就过去搭讪。也不知道他说的什么,那美女不大一会就和他聊到了一起。两个人聊得热火朝天,却把我撂到了一边。为此回去之后我俩大吵了一架。这还不算,他在生活中的女人缘特别好,隔三差五地和各种女人在一起聚餐,拍摄什么的。完全不顾及我的感受。

  每当我向他提意见的时候,他都会说我小心眼。他说他这样在大街上搭讪的美女,让他们当模特,即节约了请模特的成本,又拍出了作品,还多交了个朋友,只有好处没有坏处。总之他就是不顾及我的感受,我经常被他冷落。每次看见他和美女们聊成一团,我的心里都有一种说不出来的难受。

  其实说白了,我就是害怕,他长期这样下去,会背叛我,抛弃我。我不相信他们之间仅仅是工作关系或者兴趣爱好,而完全可以没有感情的成分。我现在十分焦虑也十分担忧,却又无法改变他的做法。而他也似乎养成了习惯,几乎每周都会通过各种途径认识一个新的女人,那些女人很多都比我漂亮。我该怎么做,才能稳固我们的感情?该怎样处理这尴尬境况?

  回复博友:

  其实如果仅仅是工作原因,你大可不必如此担忧。毕竟从头到尾,你没有发现任何他有婚外情的蛛丝马迹。换句话说就是,像他这种如此受女人青睐的男人,如果想背叛你,早就背叛了。你的多虑多疑只会给你们之间的感情添加障碍。因此,多和他培养和沟通感情才是最重要的。只要彼此的内心没有距离就好。可以将你的真实想法倾诉给他,而不要老是用质疑或怀疑的语气面对他。夫妻之间最基本的就是信任。建议找个时间,彼此彻底放松,说说心里话,一切都会释怀的。

  文章来源(安蕾的博客)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)