郭富城无名指戴戒指要结婚了?3年内会闪婚

发布时间:2015-12-05 19:18:12
郭富城无名指戴戒指要结婚了?3年内会闪婚

  导语:据台湾媒体报道,天王郭富城和交往8年的名模熊黛林分手后,虽花边绯闻从没断过,但感情生活始终成谜。

郭富城出席活动被拍到左手无名指上有戒指郭富城出席活动被拍到左手无名指上有戒指

  近日,郭 富城出席活动却意外被拍到,左手无名指居然被戒指套牢了,遭到外界怀疑已悄悄成为人夫,不过他听到风声赶紧澄清都是误会一场,让不少期待听到偶像喜事的粉 丝大失所望。

  郭富城近日在澳门替演唱会做宣传,身穿潮服打扮时尚,帅度完全不减当年,一出场就成为目光焦点。不过,郭富城当天也被发现,无名指上多了个单戒,敏感 位置让不少人开始揣测天王该不会真的结婚了吧!而他听到风声后,当场就亲自澄清只是单纯的饰品搭配罢了,外界不要多做联想,笑言“如果戴了5个手指,都做 好万全的追求准备,最后还是分手怎么办?”郭富城强调目前依然单身中,正在为工作努力拍戏,并感谢大家关心。

  49岁的郭富城也坦言,心里确实很渴望赶快建立家庭,加上自己非常喜欢小孩,所以很可能3年内就会决定终身大事,遇到好对象不排除闪婚,“希望得到大家祝福”。他表示,不会抗拒缘分,只是在好姻缘来敲门之前,生活重心都会以工作为主。