抖音带货指南:除了小猪佩奇,你该留意那些“好货”

发布时间:2019-02-25 11:27:00
抖音带货指南:除了小猪佩奇,你该留意那些“好货”

  "321 爱就像蓝天白云 晴空万里 忽然暴风雨"

  "你说你喜欢森女系,而我多了一个G"

  "我对你不仅仅是喜欢~"

  当抖音神曲引爆社交网络,诸多旋律余音绕梁,生怕错过一个音节就跟不上潮流的节奏,不仅仅是神曲。海底捞的"抖音套餐"了解一下。关于海底捞吃法的挑战如今已有 3.6 万人参加,这让海底捞的面筋球销量增加了 17% 。不仅仅是"海底捞吃法",小猪佩奇手表在 3 月的搜索量比 2 月高出 5 倍,达到 2000 万人。

  当你惊讶抖音还能这么玩的时候你又跟不上节奏了,抖音不仅能带曲能带货,还能带品牌。抖音与宝马、必胜客等等诸多品牌合作,发起活动,甚至连中国电信都和抖音"喜结连理",推出了"抖音无限流量卡",不止可以刷抖音,不限流量什么应用都能刷!邀请好友甚至可以0元使用不限量。以抖音的用户基数,相信抖音卡也能一路走高。

  当你以为品牌是终点的时候,抖音还带火了城市。不同于大众对以往热门旅游城市的认知,因抖音而"抖"火的网红城市仿佛被开启了新世界的大门。在抖友们实地"打卡"和火前留名的攻势之下,抖音版网红城市名单趁热出炉。西安、重庆、丹东、西宁、济南……你见过或没见过的地标一角,如今都被满满的话题感冠以"网红"标签。

  以往和西安进行话题捆绑的多为兵马俑的气势恢宏、大雁塔的庄严肃穆以及13朝古都的名气在外……然而在"网红经济"热衷猎奇的裹挟发展之下,依托地域特色的西安古城凭借"永兴坊摔碗酒"、"毛笔酥"等元素在抖音上任性地火了一把。

  其中,抖音上单条摔碗酒视频点赞达64.9W,周边商户表示,"生意最火时每天十五万流水。现在酒的价位依然是五元一碗,买五碗赠一碗"。而有关能吃的文房四宝的单条视频点赞量则高达176.9W,路人粉慕名前来打卡,16.3W抖友闻声参与#西安#话题挑战。

  总而言之,抖音"带货"迅猛的原因与其用户基数、有意思的活动、品牌等等密不可分,但最重要的还是每个热爱生活,乐于分享的人们,这也是抖音一贯提倡的"抖音记录美好生活。"

推荐阅读/观看:荆门网站建设 http://www.jmwzjs.cn