黑龙江省环保产业科技成果对接会在省科技大厦举行

发布时间:2019-03-04 09:45:02
黑龙江省环保产业科技成果对接会在省科技大厦举行
    7月29日,省科技厅在科技大厦举办黑龙江省环保产业科技成果对接会,本次对接会结合2015海外学人黑龙江创新创业周活动一起进行。会上,海外学人、环保企业、研究机构、省环保产业技术创新战略联盟、投融资机构,以及黑龙江广播电视台、黑龙江日报、东北网等媒体记者共50余人参加了现场成果发布对接活动。

    现场发布活动中,来自美国、澳大利亚等国家的海外学者以及哈尔滨工业大学的环保专家和省内环保企业代表发布了11个环保产业高新技术成果,并与到会的省科力投资公司、天琪投资公司等投融资机构进行了现场对接。其中,"全球大都会机动车辆尾气排放仿真平台软件的批量生产和定制与应用服务"项目倍受关注,项目负责人余利仁博士和与会企业代表进行了现场对接,并接受了媒体记者的现场采访。本次对接会现场气氛活跃,为贯彻落实我省千户科技型企业三年行动计划,加速实现环保产业科技成果省内落地转化和产业化,起到了积极的推动作用。

推荐阅读/观看:广州网站建设 http://www.gzwzjs.net.cn