印度地毯及家饰生产商Surya获总统授奖

发布时间:2019-03-04 10:26:49
印度地毯及家饰生产商Surya获总统授奖

家具迷网最新消息,地毯及家饰生产商Surya近日因其在出口方面的亮眼表现而被授予在印度颇有声望的Niryat Shree奖。

本月初,在新德里举办的颁奖典礼上,由总统普拉纳布·慕克吉(Pranab Mukherjee)亲自将奖项颁发给Surya的创始人苏里亚·蒂瓦里(Surya Tiwari) 。

印度出口组织联盟(Federation of Indian Export Organizations,简称FIEO)在会议上对Surya在纺织品行业中的地位表示了认可。后者表示,是FIEO帮助印度企业家在全球市场中发挥开拓精神并积极进取,作为企业与政府间的联络员一角,FIEO大大地促进了贸易。

"Surya在全球领域都有强劲表现,采购的产品遍布五大洲40多个地区,在美国的生产量上升迅速,"Surya的董事长苏里亚·蒂瓦里说道,"我们很荣幸能收到这个颇具分量的奖项,也感谢FIEO和政府一直以来的支持,我们将继续扩大在家居装饰市场的业务范围。"

相关阅读:印度家具线上销量猛增,回头客占50%

(编译:家具迷网 陈宇艳)

推荐阅读/观看:油烟净化 http://www.helenhb.com