家具专区网走进济南——北园家居卖场

发布时间:2019-01-28 10:56:57
家具专区网走进济南——北园家居卖场


家具专区网(记者:尧禹)9月4日讯:随着人民生活水平的不断提高,消费者也越来越重视生活品质,而家居卖场也紧随发展趋势,更多的与生活息息相关的服务商家入驻其中,家居卖场的活动形式也更加的多样化、生活化,消费者走进卖场感受到的是更加贴近生活的体验。


9月4日上午,家具专区网近日开展“走进——家居产业带”系列活动。活动第一站,由记者江鲲带领小分队零距离走进山东济南北园的银座家居和居然之家家居卖场。


此次活动目的是利用网站自身优势,整合行业资源,为行业收集提供家居行业最新数据,让行业人了解家居卖场最新动态。为消费者体验和贴近家居市场,赢得更多的实惠。

记者江鲲(左一)走访银座家居


银座家居北园店于2003年8月16日开业,地处济南建材家居商圈黄金地带,占据北园大街与生产路的交通要道的优势地理位置,地上五层,南北两座相接,总经营面积达7万平方米。经营范围涉及建材、家具、家装、家饰、电器,汇集国内外众多知名品牌,以及良好质量和服务口碑在消费者中家喻户晓。

记者江鲲走访居然之家


居然之家济南北园店总经营面积5万多平方米,汇集200余国际、国内知名品牌。居然之家重点打造了“进口家具馆”和“软装设计中心”,其中“进口家具馆”引进了国际顶级的进口套房、沙发、软床品牌,满足济南市民对高端进口家具消费需求,填补济南市场的空白。“软装设计中心”则汇集了国内知名的窗帘布艺、壁纸、软包品牌,满足消费者日益增加的软装需求。


居然之家济南北园店热诚为顾客提供装修设计、装饰材料、家具家居用品及饰品等“一站式”服务。



推荐阅读/观看:油烟净化 http://www.helenhb.com