法国最终确认在留尼汪岛发现的残骸确属mh370

发布时间:2015-09-07 15:55:24
法国最终确认在留尼汪岛发现的残骸确属MH370
印度洋法属留尼汪岛(Reunion Island)发现的飞机机翼残骸。来源:网络
印度洋法属留尼汪岛(Reunion Island)发现的飞机机翼残骸。来源:网络

  法国检察官周四确认,7月底在印度洋法属留尼汪岛(Reunion Island)发现的飞机机翼残骸确实属于此前失联的马航MH370航班。

  CNN援引法国巴黎检察官Francois Molins办公室的话报道称,调查人员周四获知,这块襟副翼残骸内部发现的一组序列号,与襟副翼在其西班牙制造公司留存的数据相符,确实属于马航MH370航班。

  检察官办公室说,现在可以确定这块7月29日在留尼汪岛发现的襟副翼就是属于马航MF370的。

  2014年3月8月,MH370航班在从吉隆坡飞往北京的途中失联,机上共有239名乘客和机组人员。

  8月初,在发现这块残骸后不久,马来西亚总理纳吉布就宣布称,经过国际专家组的鉴定,在留尼汪岛发现的飞机残骸确实来自于马航MH370航班。但法国调查人员此前一直持谨慎态度,称需要进行更多调查才能最终确认。

  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -





拉蒂搜索,让你体验无竞价排名的搜索引擎!精彩词条推荐:变态传奇上线送终极