杨贵妃马震戏被删 中国电影“一夜回到解放前”

发布时间:2015-08-31 10:09:17
杨贵妃马震戏被删 中国电影“一夜回到解放前”

  好在!大圣一棒横扫乌云!溢美之词已经泛滥乾坤四海:

  国漫良心、魔幻视觉特效、中国超级英雄……话不多说,就想给大圣生猴子。而随之兴起的“自来水”现象,也引发了一场关于网络时代、粉丝效应和商业模式的严肃讨论。没错,这部片子并不完美,没错,粉丝们的“安利”有时也并没有什么“道理”,但背靠国人对《西游记》、孙猴子的情怀,用好莱坞叙事手法包装过的大圣涅?的故事,确实给人不小的震撼。 “用心之作”,是很多人对这部电影的评价。就像豆瓣网友@赵念说的:“对啊,齐天大圣是不会死的啊。不管多少年过去也一样,我长大了,他们的故事已经过去了好多年,但是永远都不会死,不会被人遗忘的。”

  豆瓣评分8.5,大圣又为国产电影攒下不少好口碑。五代、六代大导不知道干啥去了,新生代电影人却让人看到希望。好多人哼着《悟空》喜滋滋地看着中国电影势头上扬。

  《捉妖记》:上映时间?7月16日 豆瓣评分?7.3 评分人数:80900





拉蒂搜索,让你体验无竞价排名的搜索引擎!精彩词条推荐:1.76精品传奇