歪鼻整形术效果怎么样

发布时间:2016-07-17 14:41:51
歪鼻整形术效果怎么样

正常人的鼻梁位于面中部内眦连线中点与人中上端连线的中轴上,鼻梁或者鼻尖偏离这条中轴线就称为歪鼻。歪鼻可分为先天性和后天性两类,先天性歪鼻是由鼻软骨发育异常所致,后天性歪鼻见于各种外伤造成的鼻骨骨折畸形愈合和鼻中隔偏曲不过这些都可以进行歪鼻矫正手术。那歪鼻矫正术效果怎么样?下面就让我们武汉医疗美容整形医院的专家来告诉你。

  


  首先可以肯定的回答歪鼻整形手术效果非常好,而且很安全。我国目前的各种鼻部整形技术都十分成熟,而且所选择的材料也都很安全,所以大家完全不用为手术效果而担心,更不用质疑歪鼻整形手术效果好不好。安全无痕、美观个性是手术的特点。
  
  先天性歪鼻畸形可待患者鼻部发育成熟后进行矫正;外伤性歪鼻在伤后的两周内,组织消肿后可进行歪鼻矫正术,矫正后鼻腔内填充碘仿纱布。歪鼻矫正术后效果怎么样?也跟您就诊的时机有关系,您应该把握好就诊时机,如果歪鼻未得到及时矫正,出现畸形愈合,可于6-12个月后进行歪鼻矫正。
  
  爱美者对于歪鼻矫正术效果抱有疑问的态度是很好的,这说明很慎重,所以一定要到正规的整形美容医院进行歪鼻矫正手术,以免造成更严重的后果。
  
  

更多精彩:自体软骨隆鼻手术多少钱,http://www.mjyvzx.com/ruangulongbi/656.html