假体隆鼻手术 帮你找回自信

发布时间:2016-07-07 09:17:13
假体隆鼻手术 帮你找回自信

鼻部处在人们面部的最中间。非常重要的直接影响着人们形象,许多出现鼻部问题的人也是非常的烦恼,假体隆鼻手术现在是很常见的一项外科整形手术,它能够帮助爱美的人士修复还改善不好看的鼻子,让他们的鼻子变得挺立,润和,漂亮,今天Ysetar武汉美基元整形美容医院鼻部专家雷云飞院长为你全面分析假体隆鼻手术。

假体隆鼻手术的切口:一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。术程仅十几分钟,安全无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。
  
  手术项目:根据受术者鼻部和整个面部的情况,由医生进行雕琢。雕刻好的置入体的大小、长短、高矮和曲线都必须与受术者整个面部和谐。
  
  假体隆鼻手术适应症:手术适合对象鼻梁塌扁者,鞍鼻、低鼻、朝天鼻、轻度内眦赘皮等。
  
  手术过程:局部麻醉,手术时间30分钟。
  
  假体隆鼻恢复需要时间:七天拆线,基本恢复,一个月内恢复自然。
  
  假体隆鼻护理须知:术后选用冰袋或冷却过的奶袋作局部冷敷,五天后改为热敷;其次是口服消炎药一周,以预防感染。术后一周内不宜触摸鼻部,以防假体移位;如果出现鼻部红肿、不适,应及时与医生取得联系或来医院复诊。
  
  雷云飞院长提醒你,进行假体隆鼻手术一定要到正规的医疗美容医院进行,这样才能保证手术的效果及安全性,还有术后的护理也是不容忽视的地方。

更多精彩:自体软骨隆鼻手术多少钱,http://www.mjyvzx.com/ruangulongbi/656.html