专家揭秘:背部吸脂是怎么做到的?

发布时间:2016-05-24 14:07:09
专家揭秘:背部吸脂是怎么做到的?

背部吸脂以它抽吸部位平整,创伤少,出血少、恢复快等优势,受到了很多时尚人士的推崇,但吸脂瘦背是怎么做到的,相信很多的人都比较疑惑,让武汉美基元整形美容医院的专家帮您解开背部吸脂的面纱。

背部吸脂的过程:
  
  1、检查术者要在手术当天做身体检查,必要的检查有血、尿常规,心电图,肝功等。检查确认受术者身体无恙之后,即可进行手术。
  
  2、确定位置整形医生根据设计好的方案,在受术者背部的拟去脂的部位划出等高地图线。确定好需要抽脂的部位和抽脂部位需要抽取的量。
  
  3、麻醉生在受术者抽吸部位注射一种低渗的具有止痛效果又有利于脂肪体积膨胀的肿胀麻醉复合浸润液。受术者意识清晰,手术中不会有太大的疼痛感。
  
  4、抽吸抽吸部位切开1cm的切口,再通过小切口将超声去脂仪的吸头插入,反复多方向抽动吸头,令脂肪细胞破裂。最后,用导管吸出脂肪粒,手术即告完成,受术者基本没有什么痛楚的感觉。

,成立于1992年首尔,目前在亚洲拥有65家加盟连锁高级医疗机构。作为亚太地区提供高端医学美容服务的顶级品牌,引领二十年来整形风潮,秉承整形之精髓,兼收并蓄各国审美理念,专注探索医学美容科技新知,并致力于将高新科技应用于抗衰老、非手术美容、整形美容、皮肤美容、口腔美容、生活美容等领域,努力创造分享的哲学,始终为顾客提供最为领先、时尚、安全、可靠的医学美容服务。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/