面部吸脂安全性高吗?

发布时间:2016-05-09 17:48:54
面部吸脂安全性高吗?

面部吸脂安全性高吗?对于完美的追求,不少的爱美之士都是很苛刻的,容不得任何的瑕疵。可现实总是让人揪心,面部赘肉堆积,伤到了很多人的心。武汉美基元整形医院中,面部吸脂是个很好的方法,关于它是否安全,让武汉美基元整形美容医院的专家帮您解答下。

武汉美基元整形医院的专家指出,面部吸脂从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。由于面部解剖结构的复杂性,颏部和颈区脂肪的分布层次不同,通过手工吸脂可以在术中有的放矢的进行操作,感知抽吸的深度,防止术中对神经的损伤,将手术的平安性及术后皮肤的平整度得到更有效的提高。
  
  相信,您对面部吸脂方面有了相应的了解。武汉美基元整形医院中,武汉美基元整形美容医院是您的上乘之选。作为亚太地区提供高端医学美容服务的顶级品牌,引领二十一年来整形风潮,秉承整形之精髓,兼收并蓄各国审美理念,专注探索医学美容科技新知,并致力于将高新科技应用于抗衰老、非手术美容、整形美容、皮肤美容、口腔美容、生活美容等领域,努力创造分享的哲学,始终为顾客提供最为领先、时尚、安全、可靠的医学美容服务。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/