韩式微创除皱术的优势

发布时间:2016-04-01 11:19:25
韩式微创除皱术的优势

微创除皱术让很多爱美的人士不再惧怕手术的危险,而越来越受到更多人的青睐,尤以韩式微创除皱术更受欢迎。武汉医疗美容医院的专家指出,当前除皱方法众多,大体分为手术除皱和非手术除皱,手术除皱效果非常明显而且见效比较快。韩式微创除皱术是现在常用的一种除皱方法,受到大多数人的认可。那么,韩式微创除皱术的优势有哪些呢?我们一起来了解一下!

韩式微创除皱术的优势:

1、以前的除皱手术常需去除头皮,术后会遗留很宽的脱发区。下切口式的韩式微创除皱不用去除皮肤,仅把提上来的多余头皮向后固定,依靠组织的自身调节作用,多余松弛的皮肤会逐渐消融于顶及枕后的头皮中去。

2、韩式微创除皱手术安全、出血不多,恢复时间短,创伤小、效果好的额部除皱手术方法。

3、以往的额部除皱,通常需要纵行的冠状切口,切口贯穿整个头顶部,因切除局部头皮,伤口张力较大,术后瘢痕非常明显。对患者的发型由很大影响。而韩式微创除皱手术采用的纵行的小切口,伤口没有张力,韩式微创除皱术后瘢痕非常小且隐蔽。

上述韩式微创除皱术的优势介绍,相信大家对它已经有了更多的了解。选择有效的除皱方法才能达到理想的效果。

武汉医疗美容医院中韩权威整形专家亲自开展的整形项目有韩式长曲线面部整形下巴整形术、面部整形、上下颌突出矫正术、内窥镜唯美立体隆胸、360度柔性立体抽脂塑身,韩式鼻中隔软骨隆鼻、韩式无痕重睑术、韩式无痕祛眼袋、韩式无创微孔定位除皱、电波拉皮、彩光嫩肤、冰点脱毛、祛痘祛斑祛疤、中医美容等多项整形美容项目,同时开展各种高难度的整形修复手术。全国免费美丽热线:400-620-1992

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com /http://www.82223556.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利娇:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/