弹丸滋地与众不同的品牌

发布时间:2020-05-21 18:49:58
弹丸滋地与众不同的品牌
章鱼小丸子是日式风味的美食,如今已经出现在中国各地。弹丸滋地的丸子,造型有卖点,除了外观好看,更是新意十足,让消费难以抵挡这波美食诱惑,口口吃出回头客。  弹丸滋地隶属于高瞻餐饮管理有限公司,创立于2010年,主营章鱼丸子烧,主要把传统的日本小吃结合创新的烹调技术,研制出品质高档的丸子烧外带产品,创立属于我们自己的“丸子烧文化”。  弹丸滋地丸子烧经过两年多的时间在日本大阪的不断学习和研发章鱼烧技术,并引入了节能环保的中频加热工艺,使丸子在加工过程中能更好的保留色、香、味,将日本的先进生产工艺与各国特色口味相结合,大胆创新出十多种风味的丸子烧产品,是传统“章鱼烧”的升华版。  多种经营,爆出超多回头客,五大辅食坐镇,盈利翻倍。弹丸滋地小吃除了五大主题煎丸烧之外更有饮品、甜品、冰淇淋、风味寿司、石锅拌饭五大辅食系列,共有50余种单品。多种组合,搭配经营,多点盈利。开一家等于开几家店,好生意都挡不住。  总部提供诸多加盟扶持,在培训及营运等各方面为加盟商提供协助,让加盟商无忧经营,快速回本。我们有专业的产品研发人员,定期研发新产品,丰富产品线,让加盟商可以成功创业。

推荐阅读/观看:武汉冷记 https://www.whlengji.com

上一篇:奶茶店投资成本
下一篇:最后一页